Компания Stelia Aerospace совместно с Bombardier разработают закрылки с металлическими компонентами AM

Компания Stelia Aerospace совместно с Bombardier разработают закрылки с металлическими компонентами AM
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
14 февраля 2020

Stelia Aerospace через свои две канадские дочерние компании - Stelia Aéronautique Canada в Мирабеле (Квебек) и SteliaNorth America в Луненбурге (Новая Шотландия) вступила в исследовательский проект с компанией Bombardier, который позволит компании производить высокоподъемный задний краевой лоскут в термопластичном композите с металлическими добавочными петлями.


Этот новый проект под названием «Экологическая разведка и легкие самолеты» или «Интеллектуальное и легкое крыло для окружающей среды» (AILE) является частью третьего этапа мобилизационного проекта для экологически чистого самолета, проект SA2GE-3.

При поддержке правительства Квебека этот проект станет частью трехлетнего партнерства и позволит Stelia Aerospace изготовить заднюю откидную створку для испытаний Bombardier. Канадские команды Stelia Aéronautique R & T при поддержке французской команды R & T будут управлять проектом, а также этапом его проектирования и масштабирования. Производством инструмента и демонстратора масштаба будет управлять Stelia Aerospace в Северной Америке.

Проект Stelia Aerospace будет поддерживаться двумя партнерами: 
  • Fusia Impression 3D Metal Inc для производства и проектирования металлических петель AM, 
  • Conseil National de Recherches du Canada - Канадский национальный исследовательский центр (CNRC), уже являющийся партнером Stelia. Аэрокосмическая отрасль для исследований металлов.
Stelia Aerospace уже три года сотрудничает с Bombardier в рамках первого совместного научно-исследовательского проекта, направленного на сокращение времени цикла, необходимого для производства металлической рамы крыла для бизнес-джетов. Седрик Готье, генеральный директор Stelia Aerospace, прокомментировал: «Этот новый проект с Bombardier подчеркивает наше желание построить прочные связи с нашими клиентами и позволит нам придерживаться нашей стратегии развития навыков, в то же время развивая свое присутствие в Канаде с точки зрения исследований и технологий».


ООО «Полар» с 2009 года является официальным дистрибьютором компании Lord GmbH, которая производит адгезивы для изготовления резинопластиковых резинометаллических деталей в процессе вулканизации.

Вам также может быть интересно: